窗外,这个季节的阳光温暖而灿烂。可是,怎么也照不进我还停留在雪舞季节的心间...

2014-12-05 我也心疼

你一直这样的状态我越来越担心了,我怕这样我们走不到一起。笨笨努力学习好吗?我一直都是喜欢笨笨的,可笨笨最近让我很生气哦,我想骂醒你,因为哄你你不会有紧迫感。
可能我骂你有点重,但我相信,总有一天你会懂我,你流泪了,才证明你听进去了,流的越多证明你心里颤动越多。今晚你伏在超市门口柱子上哭的时候,我也心疼,我不想自己喜欢的人哭的很难过,可我不能去哄你,一个人不经历伤痛是无法成长的,看着你抽噎的不成样子,我只能忍住我不去抱住你。
我这样做,可能会有两种结果,一、你醒悟,成绩上去,然后我们同一所大学,事情朝着童话发展。二、你受不了我对你施加的压力,对我开始埋怨,然后分手。
第二种结果,不是我想要的!真的不是!
从我懵懂开始接触感情,我就一直想要一段走一辈子的感情,而我也认真寻找过、对待过,可它们没有那样对待我,我得到的是被冷漠,被抛弃。
你是第一个陪我这么久的人,所以我更想一辈子!可我知道,这不容易,而且,只要我们不考同一所大学,我们没发走到一起。
我这样,是在为我们修路,修一条爱情的路,修好了,走到爱的永久,但如果你走了,那,这条路也就废了。
笨笨,相信我是喜欢你的!

评论

© DREAMER | Powered by LOFTER